咨询电话 :021-31190988

当前位置 : 首页 > 最新动态 > 财金通 >

财金通教育-江西财经大学 | CIMA课程串讲

作者:秩名 时间:2018-04-22 10:06 点击:

自财金通教育国际财务证书部刘婷老师进行了CIMA 案例直播后,江西财经大学诚挚邀请刘婷老师赴江财进行CIMA 课程串讲。2018年4月20日,财金通教育热情赴约,由刘婷老师为江西财经大学CIMA 班的同学们带来为期三天的CIMA课程串讲。
 
刘婷老师大学期间全科通过CIMA考试,对于成本的各种财务分析方法以及报告有很深的认识,对于预算的编制和执行情况分析也有自己的见解。同时运用生动的示例和通俗的语言进行讲解,使学生对知识的领悟更加透彻,认真负责的她深入研究历年考题和考官的出题思路,授课内容以考试为导向,考题预测准确,从而深受考生的欢迎。
 
在此次的面授串讲过程中,刘婷老师按照知识点逻辑,一一进行讲解,逐个击破,针对成本差异分析、成本分类、预算编制执行等方面进行了详细的讲解,为同学们做好知识点梳理,帮助同学们更加深入地掌握考试方法和答题技巧。课程结束之后同学们表示,刘婷老师深入了解学生需求,善于对知识点进行合理地安排,使授课详略得当,重点突出,这对于考前冲刺阶段的学习帮助十分巨大。
 
CIMA学习对于学习者在提升财务专业知识的提升有很大的帮助,于此同时增强了商业技能、人际技能、专业技能、领导技能等现代工作场所所必备的全方位能力,使得学习者能够在任何企业中发挥自己的特长,尤其在领导者的培养方面形成了良好的储备。在这样的学习热潮下,越来越多的同学选择了学习CIMA。财金通教育作为中国地区KAPLAN唯一认证的教育培训机构,拥有着非常完备的CIMA原版学习资源。同时依托大量优秀的名师团队和人才资源,始终以为学员带来高品质的CIMA精品课程为目标而奋斗。
 
财金通教育自主研发了独家OCS/MCS教材,将每门单科的教材进行了知识点逻辑重新梳理,内容按照中国考生的实际情况并结合OCS/MCS考核要求独立编撰,涵盖了所有OCS/MCS涉及到的考点,累计共有100+个考点。发挥Pre-seen最大价值,帮助考生理解考官出题意图,详细地解读Pre-seen的材料,分析案例中考试最容易出的考点、需要结合的知识点以及分别需要回答到什么程度等,含金量满满的教材,是财金通教育学术团队一直所秉承的信念。
 
随着金融行业的高速发展,金融各细分行业迅猛增长,金融机构类型不断增多,企业也愈加重视人才的综合能力。同时,为满足金融业发展新趋势的要求,金融机构在引进人才时,会特别重视特定业务所需的专业能力。财金通教育积极响应教育部高等教育司《关于征集产学合作协同育人项目的函》的号召,提供资金和技术支持,联合有志于金融和财务教育教学改革的高校,共同制定并推进金融及财务专业教学综合改革方案。
 
截止目前,财金通教育已与100多家高校签订合作协议,并开展深入合作,包括上海交通大学、同济大学、上海大学、上海金融学院、华东政法大学、上海海事大学、南京财经大学以及中国矿业大学等。相信在不久的将来,财金通教育可以在产学合作领域开拓出属于自己的新天地!
返回顶部